O que meu coração me diz
Assim amando ferozmente,
Me sussurra o que u teu sente,
Sente-se em eterna felicidade
Condizendo com o teu
Com uma extrema fieldade,
Colocando-nos em eternos momentos
Que são momentos de consentir
A eles o o prezes de se entregar
Assim o céu aos passáros
De ser um só,
De ser em meu céu
Minha estrela,
E fazer de minhas noites
Uma constelação
Com apenas tua doce presença.

Quero esta estrela
Brilhando em meu coração,
Iluminando nossos dias
Até quando o céu
Não mais existir,
E meu ser amar-te
Com toda força
Até a eternidade.
Para que sejamos felizes juntos
E fazer de meus sonhos o teu
Para que juntos podemos
Nos igualar ao céu.

São José dos Campos