CADA UM
 

 
CADA UM LEVA
UMA HISTÓRIA
NO SEU PEITO

 
CADA UM É
UM ELO
EM SEU ENRÊDO

 
QUEM ESCREVEU
QUEM VAI CONTAR
O FIM

 
QUEM ENTENDEU
QUEM QUER GRITAR
                                                   QUE SIM !

São Paulo

David Costha
© Todos os direitos reservados