Todos os dias
 Quando fecho os olhos,
 Vejo-te e sinto-te ao meu lado.
 Quando acordo, para te beijar
 E te dar carinho,
 Você foi embora,
 Um minuto que seja
 Que estivesse ao meu lado,
 Naqueles instantes,
 Meu minuto pararia
 E que tudo nele se cumpriria.
 Horas ou até dias de minha semana
 Esse minuto duraria
 Muito tempo em meu coração,
 Um minuto de minhas noites
 E  horas de meu sono
 São dedicados a ti.
 Com o meu olhar entreaberto
 Tento  surpreender-te
 Sem que você me veja abrir os olhos,
 Porque, se você me ver, abrindo-os,
 Não fosse embora,
 Mas mesmo assim,
 Não te vejo.


 


São José dos Campos