Não diga nunca ou jamais,

Sem antes provar da fruta

Pra dizer se é boa ou não.

Primeiro experimente,

Para sentir o sabor,

Depois tire conclusão.

 

Dessa água eu não bebo,

Dessa fruta eu não como,

Não diga isso,porque:

Depende da sua sede,

Depende da sua fome,

Não julgue sem conhecer!

 

Dizer que a fruta é amarga,

Dizer que a água é ruím,

Como dizer,sem provar???

Antes de dizer que eu,

Não sirvo para você

Venha experimentar!

 

Tudo bem,a casca é feia;

A embalagem é feia,

Mas o conteúdo é bom.

Venha logo,por favor,

Venha sentir o sabor,

Gostoso,dessa paixão.

 

Essa água que rejeita,

Pode um dia fazer falta,

Pode ser seu livramento.

Dessa água eu não bebo,

É uma frase sem efeito

para quem está sedento.

 

Jamais diga nunca,

Nunca diga jamais;

Tudo pode acontecer.

Vem logo provar de mim,

Vem provar do que eu tenho

Guardado para você!!!

 

 

Uma poesia com uma pitada de bom humor;
Jamais diga nunca;(Nunca bebo dessa água.)
Nunca diga jamais. (Jamais como dessa fruta.)
Abraços a todos e comentem.(Mas comentem com bom humor.)