PAI

 
PAI
Se eu tivesse outra chance
Eu ti diria hoje! Tudo o que não disse ontem
Eu pediria... Deus! Deixa ele um pouquinho mais comigo
Deixa-o ele ver os netos, como eles estão crescidos...
 
Eu iria te abraçar sempre que você chegar-se.
Iríamos sentarmos junto na varanda, e papear.
Iríamos junto à igreja e pedir ao mestre pai
Para sempre atender, os apelos dos seus filhos
Pedindo-lhes mais um pouco para com seus pais ficar.
 
Eu não pedi.... Não implorei! Só agora eu entendi
Se eu tivesse ajoelhado, e há meu Deus implorado
Talvez ele tivesse deixado você comigo ficar
 
 E nas suas orações eu te acompanharia
O meu apelo faria, ao grande Deus criador
Eu aqui sem perceber que o infinito senhor
Estava a ti levar para com ele ficar
 
Pediria teus conselhos, só agora compreendo
O quanto eles me fazem falta, o que um NÃO! Representa.
Que não! Não é repreensão! É muito mais proteção.
ADEUS PAI.
 
HOMENAGEM AO MEU PAI JÁ FALECIDO
 

Para todos os filhos de todo as idades... você já abraçou seu pai hoje?
Abrace ,ame, peça a benção como nos velhos tempos.
QUE DEUS ABENÇOE TODOS OS PAPAIS.


Desejo que haja amor no coração de todos os pais,
e ame também seu filhos.
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados