(À PEDIDOS)

 

Descobri a verdadeira felicidade no dia que você nasceu;

Ao ouvir seu primeiro choro,chorei junto,porém lágrimas de felicidade.

Foi o dia mais lindo,mais especial e um momento único e sem igual.

Você,não veio ao mundo por acaso,você veio para que eu fosse feliz.

Ao seu lado,vivi e descobri  toda a intensidade da emoção e do amor.

Agradeço a Deus por ter me dado o privilégio de ter contribuido com a sua

vinda ao mundo.

Te amo,meu filho,e ser pai de uma pessoa como você ,foi,com certeza,

um presente do céu,uma dádiva abençoada e divina.

Você me ensinou a sorrir,me incentivou a viver e me fez descobrir novas

sensações.

Com você tudo tem sentido,tem valor,tudo tem beleza e emoção.

A alegria de ser pai é a melhor e a mais importante alegria que existe,é sem

limites e sem barreiras.

Foi divino acompanhar seu desenvolvimento,ver você dando os primeiros

passos e dizendo as primeiras palavras.

Quero que não me tenha apenas como pai,mas como amigo,parceiro,

companheiro e confidente.

Estarei sempre ao seu lado,te amando,te amparando e te ajudando no que for

possível;

Obrigado por você existir,obrigado por ser meu filho e obrigado,principalmente,

por ter me dado a honra e o privilégio de ser chamado de pai.

Se ser pai é participar,quero participar de sua vida,do seu mundo e da sua

trajetória;

Essas,meu filho,são as minhas palavras e nessas palavras deixo registrado

todo amor que eu sinto por você.

Te amo...Para sempre...Meu filho...

 

 

 

 

Um amigo e leitor pediu que eu escrevesse sobre a emoção de ser pai;
Consultei meu coração e sairam essas palavras;
A ele,Elias,a mim mesmo e a todos os pais do Brasil e do mundo,
dedico essa poesia.
A emoção de ser pai é inigualável!!!