O HOMEM,O POETA E AS MULHERES

Quero falar como homem e não como poeta;
Quero abrir meu coração,quero me manifestar.
Quero expressar,em versos,essa paixão que eu sinto,
Pelas mulheres ,e porque,por elas vivo a sonhar!!!

Eu sou um homem normal,um ser humano comum;
Tenho defeitos,virtudes e tenho meus predicados.
Não é que eu seja ,volúvel ou leviano,
Porém gosto das mulheres,sou um ser apaixonado!!!

Não é tara,nem fetiche,é profunda adoração;
É carinho,é ternura,uma paixão sem igual.
Admiração sincera,veneração sem limites,
É respeito declarado,verdadeiro e real!!!

Elas inspiram meus versos,inspiram minhas poesias;
Alegram minha existência,dão vida à minha vida.
É por isso que eu falo,falo delas e para elas,
São musas apaixonantes,apaixonáveis,são Divas!!!

O lado poeta escreve essa poesia em questão;
Porém o meu lado homem pensa da mesma maneira.
O que seria do homem,do poeta e da poesia;
Se elas não existissem,seria uma pasmaceira!!!

Por isso eu peço,deixa eu amar vocês;
Permitam que eu expresse a minha admiração.
Essa paixão verdadeira,admiração sincera,
Que eu sinto por vocês,dentro do meu coração!!!

O homem e o poeta que moram dentro de mim;
Quando falam de vocês,falam com sinceridade.
Porque sabem do valor,que todas vocês possuem,
São os dois apaixonados,são amantes de verdade!!!

Não quero e não peço nada,de vocês,quando escrevo;
Só peço que não deturpem esse meu jeito de ser.
Que aceitem meu abraço,virtual,e meu carinho,
Essa paixão verdadeira,que demonstro ao escrever!!!

Amo vocês...Como homem e poeta...
E por vocês,eu confesso,cometo qualquer loucura.
Sou presa fácil,deveras apaixonado,
E essa paixão,oxalá,não tenha cura!!!

Vocês,mulheres,são musas apaixonantes,são divas apaixonáveis!!!

Não tem como não gostar,como não amar,como não se apaixonar,
como não admirar,como não admitir;...Vocês são apaixonantes!!!
E ao admitir isso,não estou fazendo nada mais do que minha obrigação;
Pois,não dar a vocês o valor que vocês conquistararm,é querer rasgar as páginas do livro,que conta a história da humanidade.
Amo vocês...E esse amor não tem cura!!!