AS CONSEQUÊNCIAS DO MEDO

 

Quem tem medo de falar;

Ouve coisas que não quer.

E o medo nos aprisiona

Deixando a gente infeliz.

Por medo,o ser humano,

Deixa de viver a vida;

Perde a chance de amar

E a hora de ser feliz

 

Quem tem medo de tentar;

Não vai à lugar nenhum.

Fica parado no tempo,

Ruminando frustração.

O medo gera angústia,

Temor generalizado.

Quem tem medo,não alcança,

Sua realização.

 

Quem tem medo de amar;

Nunca será amado.

Não terá o privilégio

De viver essa magia.

O medo é freio de mão;

Mordaça dos sentimentos.

Quem tem medo vive triste,

Distante da alegria.

 

Quem tem medo de ousar;

Leva uma vida medíocre.

E a vida é importante

Para ser desperdiçada.

O medo impede a gente;

De crescer e prosperar.

E a vitória pertence

À pessoa que é ousada.

 

Quem tem medo não conquista;

Não vence,não realiza,

Não ama,não é feliz

Ao longo da trajetória.

Não tenham medo,portanto:

De viver intensamente.

De ousar,de acreditar,

De alcançar a vitória.

MORAL DA HISTÓRIA:"Não deixe que o medo fique à frente dos seus sonhos."

Essa poesia é dedicada a todos que,por um motivo ou outro,se tornaram
prisioneiros dos próprios medos;
Não deixem que o medo impeçam vocês de serem felizes;
Abraços a todos e não tenham medo,ou receio,de comentar.