Até quando seu reinado vai durar?
Sei que estou feliz e relaizado
Nada de "era uma vez"
Porque o "era", agora é de verdade
Rompemos a barreira dos sonhos,
Desvendamos todo o mistério
E vencemos realmente tudo e todos
Reina sobre mim para sempre
Com o mais bonito amor que já vi;
Qual amor nunca se viu antes
Que por nada e ninguém se compare
Assim somos nós agora
E o agora é hoje, seja ele o ontem ou o amanhã
Não temos "era uma vez", mas "vivemos felizes para sempre".
Parte deste poema (os 2 ultimos versos) estamparam meu convite de casamento, mas ele foi escrito em fevereiro de 2002 e e minha linda escolhemos colocar uma frase nossa no nosso convite de casamento e buscamos tudo (m uita coisa) que eu escrevi para ela estes anos todos.escrevi em algum lugar ....
Felipe Cezar de Andrade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados