Inimaginária e notória força que é ter você

Esperei um bocado para te dizer
Que sem ti não tenho passado nem presente
Que meu futuro só depende de você
Interessante, sou hoje um relfexo de você

Te observar faz de mim melhor
Sua presença me acolhe
Faz meu dia mais bonito
Meu coração teima em bater à seu favor

Quantos minutos mais precisarei
Pra perceber, novamente
Que você explica minha paz
Decifra minhas trevas

Sem você não passo
Sem você não sigo
Fico a deriva contra o vento
Sempre voltando, voltando

Seria sorte demais
Te encontrar no caminho de volta
Seria estranho demais
Chegar e não te ver no sofá

Preciso me curar, mesmo
Deixar você passar
Deixar você ficar
Mas não deixar ser eu, ser eu.

estava escrevendo algo totalmente diferete quando a pagina saiu e perdi tudo, criei isto baseado apenas nas lebranças e recordações que exalam de meu coração !