Tudo mudou ...

Até ontem eu te dizia:

Você tem de aprender

A perder, mesmo sabendo

Que apenas se perde.

 

Que ganhar é mera ilusão,

 Só mais uma forma de perder,

Por que quem ganha ...

Geralmente faz alguém perder

 

Hoje eu digo: não quero te perder

Mas eu sei que o tempo o fará

Ganharei a vida toda com você

Mas perderei muitas outras coisas

 

Não sei se é verdade

Mas uma voz veio me falar

No meio desta noite escura

Me pedindo para te escrever

 

Tudo isso ...

Uma música que achei num caderno da faculdade, o caderno era do terceiro ano entaum cheguei a conclusão que escrevi isso em 2005...
Este formato estranhop é para eu naum esquecer como fiz a musica ....

provavelmente na sala de aula numa aula chata em 2005

Felipe Cezar de Andrade
© Todos os direitos reservados