Deus deu de presente ao homem

 

Deus com o seu poder sagrado

Fez o homem pra ser dono do lar

Depois fez a mulher pra lhe entregar

E viver os dois juntos lado a lado

Depois que cairam no pecado

Descobriram o carinho e o amor

A mulher sendo a verdadeira flor

Perfumando o parceiro de paixão

Deus fez a mulher com perfeição

E deu ao homem essa prenda de valor