SOU O VENTO QUE SOPRA FORTEMENTE

SOU FUMAÇA DO TIRO DE CANHÃO

SOU O ECO ESTRONDOSO DO TROVÃO

SOU O SOL NA HORA QUE ESTÁ MAIS QUENTE

SOU GUERREIRO COM FAMA DE VALENTE

SOU SELVAGEM  IGUAL A ONÇA PINTADA

SOU O GELO QUE CAI DE MADRUGADA

TUDO ISSO EU PENSEI EM SER VERDADE

FOI UM SONHO NÃO FOI REALIDADE

EU SOU MESMO É A PAZ, GUERREIRO NADA