Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta muito valoroso o seu texto. Nós homens somos simples mortais diante da magnetude da mulher e o Sr. discreveu este presente com muita sabedoria.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

Verdade Edgar!!
PPDC é mesmo muito sábio, sabia que o homem,
por mais dotado de inteligencia e força, e ate mesmo
tendo a companhia do seu Criador todos os dias,
jamais seria plenamente feliz vivendo sozinho.
Que bom se todos entendessem, que Ele não a fez da
cabeça de Adão para que não fosse superior a ele, nem
do pé, para que não fosse inferior e manipulada por ele.
Mas do lado, para que fosse igual, ajudadora, companheira,
uma só carne, para estarem lado a lado, um complementando o outro.
Não foi perfeito????
PPDC pensa em tudo, faz qualquer coisa para que seus filhos sejam felizes.
Que Pai maravilhótimo não Edgar?
E hoje inspirou você para publicar essa perola da literatura.
Parabens!!
Recebe meu beijo.