Ondas de sentimentos
Avalanche de emoções
Vendaval de desejos
Tempestade de paixões
Minha vida está mudando,
acabou a calmaria.
Vento forte, mar revolto,
era tudo o que eu queria.
Coração descompassado,
os meus olhos mais brilhantes,
tempo de despertar,
levar o meu sonho adiante.
Deixar rolar o que sinto,
não reprimir minha vontade,
tomar as rédeas da minha vida,
usufruir da liberdade.
Só assim serei feliz,
dona do meu destino,
estarei sendo eu mesma,
estrela...de brilho infinito.

By Monicat/2005

Eu...em fase de transformação..estou adorando me descobrir ou me redescobrir.
Moni Koch
© Todos os direitos reservados