Sonho de uma Lagarta

Lagarta era
vida comum
sem sustos
andar sobre as folhas
mirar o céu
construir um casulo
olhar as flores
sonhava sua vida mudar
esperar chegar o dia
em que deixaria de existir
ficaria enclausurada
era seu destino
sua vida transformar
perder suas inseguranças
conhecer outras árvores
voar pela imensidão
beijar as flores
brilhar com suas cores
encantar as pessoas
trazer felicidade
refletir sinceridade
vida nova
novos horizontes
sem medo de ser feliz
Então esse dia chegou...
sua vidinha de lagarta ela deixou
E uma borboleta se tornou
e voou...voou...voou

Moni Koch
© Todos os direitos reservados