Com as mãos frias ele chegou,
coração acelerado.
tremor na boca,
precisava falar,
expressar o que sentia.
Será que ela entenderia?
Será que não se assustaria?
Mas não podia conter-se,
queria tocar sua pele,
sentir o cheiro de seus cabelos.
Olhar seus olhos de perto,
beijar seus lábios rosados.
Estava arriscando tudo,
podia perder sua amizade.
Mas o que sentia o oprimia,
não poderia continuar a vê-la
sem que ela soubesse o que sentia.
E agora...ali à sua frente,
as palavras saíram engasgadas.
Abriu seu coração, foi sincero
viu a surpresa no olhos dela.
E ela tocou sua mão,
alegou tantas diferenças...
Perguntou porque ela?
Não se achava especial...
Mas ele não aceitou essa desculpa.
A queria mais do que tudo.
E ela não lhe tirou a esperança...
Deixou aberto um caminho...
A alegria invadiu o seu peito.
E ele voltou a sonhar!

By Moni/2005

Surpresas dessa louca vida...

Em meu trabalho (horário de almoço, claro)

Moni Koch
© Todos os direitos reservados