Coração Transparente

As pessoas vêem em mim
forças que nem mesmo eu,
sei que possuo.
Elas vêem meu interior...
Meu coração é transparente
e nele pulsa
toda a minha essência.
Através da poesia
pude deixar aflorar
minhas flores secretas.
E meu pólen fecunda
um canteiro de amizades.
Amizades que
a poesia me trouxe.
Amizades que se uniram a mim
pelo mesmo amor
ao dom de escrever.
Amizades iluminadas
por palavras e emoções.
Sou grata a Deus
todos os dias,
por descobrir em mim
essa maneira linda
de expor ao mundo
as minhas verdades.
E com meu coração transparente
sigo semeando emoções,
plantando alegrias,
regando desejos,
colhendo paixões,
distribuindo amor
e espalhando sorrisos.

Devaneios sobre como a poesia preencheu a minha vida...
Moni Koch
© Todos os direitos reservados