És bem vindo...amor!!

Sinto aqui dentro um tremor
A vida está para mudar
És bem vindo...amor!!
Valeu à pena esperar.
Sentimento à flor da pele
Desejo à cada olhar
Paixão derramando em mim
Como é gostoso te amar.
Busquei tanto tempo por ti,
E agora vens tão de repente
Entrou em mim como dono.
Sou tua completamente.
Hoje meus dias são uma festa
Pois sei que estás ao meu lado
"Tu existe dentro me"
Meu amor tão esperado.
Teu toque arrepia minha pele
Teus beijos acendem meu fogo
Não me canso de te amar
Te quero sempre de novo.

by Moni/2005.

O amor é lindoooo!!!!!
Moni Koch
© Todos os direitos reservados