Colhi estrelas do céu
Para os teus cabelos enfeitar
Para o teu sorriso iluminar
E teus lábios azulejar
Recolhi o brilho de estrelas de todo lugar
Estrelas que se enamoram
Agarradinhas ao luar
Estrelas que adormecem no mar
Estrelas que vejo em teu olhar
Estrelas que sonhos vi germinar
Encontrei estrelas aqui e acolá
Estrelas caídas ao chão
Estrelas de cá e de lá
Estrelas que cabem na tua mão
Estrelas de brilho intenso
Pequenos pontos reluzentes
No teu universo imenso
Encontrei estrelas no teu pensamento
Estrelas maduras ou que duram só um momento
Brilhantes que explodem ao vento
Estrelas são sentimentos
Sentimentos são estrelas
Espelhos luminosos de amor
Que eternizam nossos momentos
* Este poema nasceu do meu encantamento ao contemplar o céu repleto de estrelas.
Desejo que haja muitas estrelas salpicando luz em sua vida.
* Gostou do poema ? Você está autorizado a fazer uso dele desde que mantenha a autoria do mesmo
Agradeço o carinho de sua visita.em meu cantinho
© Todos os direitos reservados