Um anjo em minha vida

Um anjo em minha vida

Um anjo entrou pela minha janela

Sussurrou ao meu ouvido

Uma canção suave e bela

Trouxe o perfume de flores celestiais

E o brilho aveludado da luz

De mil castiçais

Quero bailar com o anjo

Ao som da flauta ou do banjo

Quero toda a angelical melodia

Lançando purpurina ao meu dia

 

 

 

Obrigada pelo carinho da sua visita . Desejo que haja muitos anjos de luz ao seu redor. Esse poema é uma " Décima " - estrofe com 10 versos. Antes de sair registre o seu comentário que é sempre tão importante para nós que escrevemos.

* MANTENHA A AUTORIA DO POEMA

em meu cantinho