Foi através da internet,
que você me conheceu.
Mas sou honesto e sincero,
e vou dizer como sou eu.
 
Como todos dizem,
que a aparência é besteira.
Tenho nariz comprido,
e a orelha cheio de cera.
 
Sou bastante barrigudo,
e tenho as pernas finas.
E pra falar do meu rosto,
não encontrei nenhuma rima.
 
Já fui ao dermatologista,
pra fazer alguma plástica.
Mas pra resolver o meu problema,
é só fazendo mágica.
 
Agora fica a seu critério,
de me ver ou dar um.
Eu só fico na esperança,
de não ser igual a mim.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados