PATRICIA E ADRIANA: "ESTRELAS EM ASCENÇÂO"

Elas fascinam,elas encantam...
Pois quando cantam,cantam com o coração.
Ouvir Patricia e Adriana,
É voar,nas asas da emoção.

É um prazer,puro deleite...
Ouvir essas meninas cantando.
Não tem como não se apaixonar,
A gente acaba,por elas,se apaixonando.

Patricia e Adriana,musas lindas e sublimes;
Puro talento,estrelas em ascenção.
Assim como o poeta dá vida à poesia,
Elas conseguem dar vida,e beleza à canção.

Ouvi-lás é um prazer,é apaixonante;
Ouvi-lás é uma honra,enorme satisfação.
Patricia e Adriana,recebam nessa poesia;
Meu abraço,meu carinho,a minha admiração.

Rendendo-me ao talento dessas meninas cantoras;
Lindas,maravilhosas,encantadoras e fascinantes.
Patricia e Adriana são apaixonantes e quando cantam deixam as
pessoas,completamente,apaixonadas.