Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

NataschaT.

NataschaT.

tens um forma muito interesante para sua escrita ...me tras imagens e sensações,uma arte inclusive muito particular a que dominas.encantador ,estimulante e porem sensato.

Caro poeta vc falou tudo o que as mulheres gostária de ouvir tão merecidamente.
Sem mais comentário.

Mágica, Magnifíca esfusiante a sua poesia.

Parabéns

j.A.Botacini

Zezinho.

Iolanda Cardoso

Iolanda Cardoso

O homem,o poeta e as mulheres;
O criador,a criatura e a criação;
Parabéns poeta,parabéns homem,parabéns mulheres;
Eis aqui uma verdadeira declaração de amor e de paixão.
Tudo que esse poeta escreve é digno de louvor,de comentários e de admiração;
Apaixonado...Apaixonável...Apaixonante...
É a paixão em constante movimento como ele mesmo diz,é magia,é loucura,é a inspiração em evidência.
Já li muitos trabalhos seus,mas nunca comentei,mas esse eu não poderia deixar de comentar;
Lindo...Lindo...Lindo...
De sua fã,sua admiradora,sua leitora,sua amiga!

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Luiz
Poeta e gentil amigo, pessoa sincera e sensível que tenho a honra de conhecer,virtualmente,mas que aprecio tanto pelas palavras como pelas atitudes.Agradeço pelas poesias glorificando a mulher e pelo amigo .Aos que não entendem ou atacam, resta concluir que é por incapacidade ou inveja.
abraços
Leo a.

Carlos Augusto esteves

Carlos Augusto esteves

Maravilha de poesia,maravilha de poeta,maravilhosa declaração de amor às mulheres;
Se elas são apaixonantes você consegue fazer com que elas fiquem mais ainda;
Você fala delas com tanto maestria que até parece um expert no assunto.
É por isso que gosto de ler o que você escreve;
Você é verdadeiro.
Abraços!!!