Olhinhos brilhantes
Brilhantes sem-fim
Olhavam pra dentro
 Pra dentro de mim

Outrora distante
Distância sem-fim
Agora tão perto
Diante de mim

Murmúrios, balbúrdias
Em sonora canção
Trazendo alegria
Pro meu coração

Destino de sonhos, caminhos de luz
Protege-a, protege-a
Protege-a, Jesus...

Adalberto Baptista de Moura
© Todos os direitos reservados