Amo-te, meu filho!

Para meu querido filho, Murillo

Eu amo os teus cabelos
ondulados, feito o mar;
eu te amo por inteiro,
tu nasceste para eu te amar!

Eu amo os teus belos dedos,
eles parecem de pianista;
admiro os teus longos braços,
Fortes como os de um alpinista!

Eu me aqueço no teu peito,
firme como se fosse de ferro;
eu te amo por inteiro
Com este meu amor paterno!

Não me canso de olhar tuas orelhas,
de formas perfeitas, desenhadas;
e as meninas de teus olhos, de jabuticaba,
assemelham-se a encantadas estrelas!

Quase me perco neste instante
de amor, admiração e ternura;
Quão abençoado és meu semelhante!
És do criador, a mais amada criatura!


De seu papai........
Beijos!!!03/03/2002

Eu fiz esta poesia para o meu abençoado, querido, amado e insubstituível filho Murillo, quando ele estava com 05 anos de idade, no momento de sua recuperação de uma cirurgia seriíssima.

Curitiba