O Mar Tranquilo - Pedro Valdoy

O Mar Tranquilo
Pedro Valdoy

O mar na tranquilidade
de ondas suaves
na brancura da praia
beijava seus torrões
no vai e vem da onda

Num murmúrio terno
com o luar pardacento
num raio de luz
lento por águas
na imensidão do horizonte

A criança ria  brincava
sentada no manto
da suavidade de um beijo
inocente na vertigem
do dardejar da onda.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados