Amizade - Pedro Valdoy

A amizade
deve ser como um rio
que se renova
se expande

A verdadeira amizade
continua
mesmo em alturas
de tempestade

As horas sentem-se
nos corações dos amigos
na cavalgada longínqua
na serenidade dos tempos

Por tempos difíceis
ela é perene
como uma rosa que chora
como um dilúvio.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados