Porque vieste por caminhos
na solidão do arco íris
com o calor da tempestade
Porque caminhas por vielas
na infância da vida
sem me conheceres
Porque desprezas o perigo
e nuvens na incerteza
da tua incapacidade
Virás então no baloiço
da garota rebelde na simplicidade
de tempos passados?
Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados