TimiDo DeseJo

Ás vezes.....
pensamos em dizer tantas coisas..
que levam meses...
e apenas num único momento..
resumimos tudo em um simples olhar.

é poder?.. é querer?.. 
é desejo?.... é malícia?..
é a verdade de dizer.... 
é a vontade de fazer e receber carícias...

um timido sentimento 
na mais oculta escuridão do luar
te olhar, não só te olhar..
não tenho culpa, a vontade é muita, mas o meu corpo é lento.

é bem distante, não tão longe
mas tenho que confessar
que ser eu não for homem o suficiente.. 
esse desejo já mais vou realizar..

preciso perder a minha timidez..
olha-la nos olhos de uma vez..
e dizer e fazer uma coisa que muitos homens já fez..


nesse verso mostra. o quanto
a timidez..
nos deixa confuso...
sem saber o que fazer..
sem saber o que falar..
uma situação q muitas pessoas.. já passaram......
inclusive eu...

quarto

leonardo motta
© Todos os direitos reservados