Um dia, certo dia

Sonhei que te amaria

Um dia, outro dia

Sonhei que me amaria

Noite após noite

Dia após dia

Não passava a agonia

Feito marca de açoite

Meu sonho se esvaiu

Junto, meu coração vazio

O dia já acabou

E você nunca me amou

Pra quem sempre sonhava

A vida então terminava

Diria que sem graça

Mas dizem, tudo passa

Meu amor por ti não

Este ainda sobrevive

No meu triste, porém quente coração