Um boa noite

Um boa noite, um olhar..
um sorriso.... um choque..
carícias..no soneto do luar..
beijos, desejos.. toques...

belas palavras.. sussurradas..
beijos..ardentes.. que tiram o folêgo..
matando a saudade.. Esse apêgo..
fazendo com que se sinta bem amada..

no cair da noite, na rua..
sonhos, pensamentos...
fazendo valer o perfeito momentos..
como caso de amor entre sol e a lua

dizendo-a sempre.. o quanto és bela
teu corpo.. semelhante ao paraíso...
nossa história.. é como uma novela..
te provando. que é de você que eu preciso..


um.. fato.. real.. contado, e diversificado.. da melhor maneira possivel..
fazendo.. com que a pessoa.. que está.. com vontade.. de se realizar com uma pessoa.. compreender.. o que seus verso quer dizer..

meu quarto

leonardo motta
© Todos os direitos reservados