Como eu não queria ser tristinho!

Como eu não queria ser tristinho!

Não sei ao certo o que é amar,
Confundo-me e me engano.
Se amar é chorar,
Ah, como eu amo!

Como eu queria ser amado,
Mas não sei se sou.
Se ser amado é ser rejeitado,
Ai, como dói o amor!

Como eu queria ter carinho,
Não sei se posso ter.
Se ter carinho é viver sozinho,
Carinho, não quero você!

Como eu queria finalizar esta elegia,
Espera! Isso eu aprendi.
Se não encontro a alegria,
Ai, ai... Tristinho encerro aqui.

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados