No mapa de minha vida
Por muitos caminhos andei
Descobri gente tão querida
Da qual amigo me encontrei

Tantos destinos percorri
Nesta encantadora viagem
Ganhei mais do que perdi
Recebi muita aprendizagem

Aprendi humildemente
Assumo-o modestamente
Com gente que muito me ensinou

Agradeço do fundo do coração
Aos amigos com emoção
A eles devo o que hoje sou


JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso