Você Comigo, Para Sempre

Será que é sonho?
Não é ilusão?
Você está aqui
Ao meu lado esta noite
Me completando
Nos transformando em um só
Instante sonhado
Há muito desejado
Felicidade indescritível
Transbordando meu peito
Nos levando às alturas
Fazendo nossos corpos tremerem
Que doce momento
Pare o tempo!
Quero você aqui comigo
Sempre
Para todo o sempre.