Seu jeito esta no olhar.
Uma forma diferente de tomar.
Ela toma tudo perdo até o ar,
seu jeito avassalador.
Pega da forma mais mortal que ha.
O olhar que te deixa Nu.
E sem noção, de tanto desejo que nele ha,
olhar matador, que derrepente leva minha dor.
Mas vejo que apenas de dor trocou.