Um Instante de Prazer

Estrela do mar
Que na areia veio parar
Conchas na praia
Refletindo a luz do sol
Gaivotas no céu
Enchendo o ar com sua graça
Ondas quebrando na areia
Num balé incessante e belo
Espuma alva e mágica
Fazendo a imaginação voar
Cenário grandioso
Beleza indescritível
Acolhendo casais enamorados
Inspirando belos poemas
Trazendo paz e harmonia
Sonhos à beira-mar.

Na praia