Estou só
Vagando pela noite
A sua procura
Não sei onde está
No meu coração
Só existe o vazio
Você não está lá
Onde estará?
Nas ruas desertas
Ecoa o seu nome
Continuo chamando
Você responderá?
A lua e as estrelas
Não sabem dizer
Preciso de você
O sol despontou
A vida voltou
De que adianta
Sozinha estou