Nas luzes da cidade, sua sombra imaginei... mas era so saudade... e sozinho eu fiquei...
 
Sentado na calçada, tristeza eu senti... mas ela é minha amada, beleza igual nunca vi...
 
Bebida? nem na ida... eu quero minha casa... olhar pra minha lareira, ainda que sem brasa...
 
Espero minha chama... aquela que eu amo... deitada em minha cama...
 
Sentimento escancarado... meu amor, sou seu fã... quero mais é ser amado!
 
Você é a minha luz... meu refúgio... meu divã... no escuro, eu te vejo... no abrigo, me esquento... e no teu ombro, durmo e sonho com o amanhã.