Menina linda, de dia brilha como o Sol
 
         De noite, ilumina como a Lua
 
         Não importa se o cabelo é liso, ou em forma de caracol
 
         Não importa se a beleza é natural ou artificial
 
         A beleza, contida em seu olhar e seu sorriso, é sem igual
 
         Diria particular, certamente única, só tua
 
         Queria eu compartilhar essa sua majestade
 
         Para ser um rei ou uma rainha, você sabe, não tem idade
 
         O que manda nisso tudo, é o coração, nossa locomotiva
 
         E a fumaça que exala, vem da brasa chamada amor
 
         Esse amor sem fronteira e verdadeiro é que nos motiva
 
         E que nos faz cada vez mais otimista, alegre e sem sentir qualquer dor