Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rogerio dos S. Rufino

Rogerio dos S. Rufino

"Nas luzes da cidade, sua sombra imaginei... mas era so saudade... e sozinho eu fiquei..."
Caro poeta, belos versos! Essa parte do seu poema, sem duvida foi, para mim, o grande destaque dele. Já começou com um jogo de rima muito legal, e o melhor de tudo, já tocou a imaginação logo no início.
Parabéns!
Abraços!