O Caminho a Seguir é o Amor

O Caminho a Seguir é o Amor

O Caminho a Seguir é o Amor.

São volúpias ardentes.
Feridas selvagens abertas no coração da gente.
Não sei se é o amor ou a dor de amar.
São momentos eternos...
Felicidade bem perto!
Essa dor bendita, que me faz viver...
Cantar e sorrir
Pra começa um amor verdadeiro, não se pode negar que no primeiro olhar
Já se enamoram duas vidas.
Em uma historia de amor, são sentimentos envolventes, que distraem a mente da gente
Que mudam nossos planos e nossos sonhos.
Mesmo assim vale a pena amar!
Porque deixar de amar não é normal
Quando o amor acaba (será que o amor acaba ou se torna leviano?).
O que é que acontece com agente?
Para onde será que nossas lágrimas escoam?
São levianas ou será que alguém as vêem e sabe o seu caminho?!
De onde vêem e para onde vão?
Mas quando o amor se reflete,
Milhares de estrelas brilham em nós.
A vida torna-se colorida e feliz.
O caminho a seguir é o amor.
O caminho do tesouro da felicidade de quem ama.
 

Uma das mais queridas para mim. Esta poesia reflete em nossas vidas o q realmente é o amor e seu real valor. Indica-nos a direção certa para a felicidade!

Araçás-Bahia, 04/07/2004

Azaías S. Fernandes
© Todos os direitos reservados