O Dia em que Deus nos Uniu

O Dia em que Deus nos Uniu

Querida
Tento nesse instante pronunciar palavras, que revelem os meus sinceros sentimentos por ti..
Mas do que adianta as palavras, quando os olhos e os lábios podem falar mais alto?!
Hoje foi o dia em que DEUS separou, para nos proporcional uma feliz união matrimonial aos olhos de todos.
Proponho um brinde a nossa união, com as taças singelas que somos eu e você, e com o champanhe de nossos lábios.
E dizer-te amada minha, que de hoje por diante, você e eu, seremos um só.
Eu almejo ser o seu mais leal e cordial amigo.
Serei o teu esposo e você me será por minha querida esposa.
Deitar-me-ei ao teu lado.
Dormirei com o seu corpo colado ao meu.
E sonharei com uma vida de belos e puros sonhos, onde o personagem principal é o próprio artesão e arquiteto de nossas vidas - DEUS.
E suas obras – eu e você.
Louvaremos-lhe enquanto vivermos, por sua bondade em nossa união.
Ele me fará acordar pela manhã, ainda sentindo o calor do teu corpo quente.
Então; dar-te-ei um beijo, e direi baixinho aos seus ouvidos;
- bom dia meu doce e único amor!
E ouvirei você dizer-me com seu belo rostinho de anjo;
- bom dia meu amorzinho!
E dar-me um abraço bem forte.
Assim seremos eu e você de hoje por diante.
Duas vidas em uma só: “ossos dos meus ossos e carne de minha carne”.
Nossos momentos felizes superarão os nossos momentos de tristezas e agonias.
E nas enfermidades ou nos momentos de dor, estarei sempre do teu lado, cuidando de ti.
Pois você é minha princesinha.
 
                                                                                                                                                FER
                                                                                                        Fernandes,Azaías da Silva
    Mensagem do Livro "As Mais Belas Mensagens de Amor - Coração Valente Vol-II"

Esta mensagem conta a realidade da forma que eu imaginava como seria meu casamento. Passados se alguns dias eu pude ver que estava casado com a pessoa errada, morando na cidade errada e sendo infeliz e fazendo a ser infeliz também. Hoje eu estou casado com outra pessoa e todo o contéudo desta mensagem a cada dia que passa, a cada instante, eu vivo e a faço viver. Ao deitar e o acordar desta mensagem é real em nossas vidas.

Santa Bárbara-Bahia - 22/05/06

Azaías S. Fernandes
© Todos os direitos reservados