O que eu faço sem você
Se em meus olhos dá pra ver
O tamanho do meu amor
Não posso mais agüentar
Não consigo mais controlar
Esse sofrimento, essa dor.
Preciso de uma luz
Pra suportar essa cruz
Que é você sem me amar
O que eu faço sem você
Se o melhor é te esquecer
Eu preciso me esquecer
E isso é impossível
Pois até se eu morrer
Minha alma te carregará.

No trabalho...

arally pontes
© Todos os direitos reservados