CIDADE CONCRETA

 
 
CIDADE CONCRETA
 
 
 
 
 
Vago segredo
Prisioneiro das sombras
Desenho de giz
E o mundo inteiro
Que carrego no peito
 
O jogo do inquieto silêncio                                               
É a armadilha que me perco
 
Recupero o meu alento
E há dentro de mim
Um sagrado contentamento
 
A cidade é concreta...
O tempo atravessa o vento
E mergulha em meu pensamento
 
Há dentro de mim
Um rio que ordeno, governo
 
Agora
O que me alegra mesmo
É o desejo
Que minha cidade nunca envelheça.
 ALBERT ARAÚJO
27-06-08

SITE: www.albertaraujo.recantodasletras.com.br
http://albertaraujo.multiply.com.

ALBERTO ARAUJO
© Todos os direitos reservados