"È paixão...
 E essas coisas de paixão não tem explicação;
 É simplesmente se entregar,deixar acontecer..."
 (ZEZE DI CAMARGO E LUCIANO)

Em teus braços,quero armar minha rede;
Em teus lábios,quero matar minha sede,
Em teu corpo,saciar minha paixão.
Eu te quero e este querer me fascina,
Eu te amo e este amor me alucina,
De pensamento,corpo,alma e coração.

Em tuas mãos,eu quero ser um brinquedo,
Em teus ouvidos,confessar os meus segredos,
Em teus abraços,quero me aconchegar.
Eu te desejo,com volúpia e com loucura,
Meu eu te busca,te precisa e te procura,
Como preciso do ar para respirar.

Ao te encontrar,eu encontrei felicidade,
A resposta de minhas ansiedades,
A mais profunda e bela inspiração.
Você surgiu,povoou meus pensamentos,
Mecheu comigo,mecheu com meus sentimentos,
Plantou em mim,sementes de uma paixão.

Penso em você e sinto a intensidade,
Desse querer,desse fogo que me invade,
Que nasceu,se alojou dentro de mim.
Fiz de você minha paixão preferida,
O ideal que eu procuro na vida,
Razão maior de um prazer que não tem fim.

Nosso encontro já estava determinado,
Escrito nas estrela,já estava traçado,
Não foi acaso,estou ciente que não.
Você é o sonho que eu queria sonhar,
A realidade que eu queria encontrar,
É alimento que nutre meu coração.

Em teu corpo,eu quero me encontrar,
Em teu sexo,me perder e me achar,
Em teus lábios,dar beijos apaixonados.
Sentir,em mim,o seu perfume de flor,
Te conduzir pelos caminhos do amor,
Te amar e por você ser amado.

Você é tudo do melhor,tudo de bom,
A responsável pelo fogo da paixão,
Desse vulcão,que dá sinais de vida.
Fogo,desejo,loucura e  sedução,
Prazer constante,devaneio,emoção,
Sonho de amor,fantasia insandecida.

"Essas coisas de amor,essas coisas de paixão
 Acontecem,simplesmente,e não tem explicação."


Fundi duas poesias,"mensagem de amor", e "é paixão"
para tentar mostrar o que uma paixão é capaz de fazer.
Não estou tentando explicar e sim anunciar o nascer dessa
coisa gostosa e mágica que é a paixão.

A.P.A.I.X.O.N.A.D.O.