Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Poeta Luiz
Sua idéia foi otíma e construida com maestria, falar sobre suas poesias é sempre ter inumeros elogios,já no primeiro verso, o amor se faz presente e vai nos acariciando com paixão, tudo o que mais queremos ter e dar.parabéns
abraços
leo a.

Carlos Augusto esteves

Carlos Augusto esteves

É paixão...
E você a descreve tão bem, que é impossível dizer que não a sente.
É paixão...
E essa sua paixão,seduz e encanta a gente.
É paixão...
Por isso amigo,te digo,viva com intensidade.
Pois,se É Paixão,é amor,é desejo,é vontade.
Você,poeta,é a própria paixão.
Abraços...De seu mano e amigo!

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi meu lindo poeta,
é paixão, é amor, é carinho,
é vida, é sonho, é desejo,
é saudade, é loucura,
mas tu sabes que é amor...
É verdade estava escrito sim
nas estrelas, na poesia e principalmente
dentro do coração.
Estou maravilhada com tudo
que vejo, com tudo que eu sinto
com todo o teu carinho,
com todos seus elogios.
Você é demais, vc sabe que mora
no lugar mais especial, que me faz chorar de emoção
que me faz chorar de saudade,
que me faz cada dia mais...
bom só tu sabes.
Parabéns ! vc merece todo o meu carinho.
Quanto a resposta ao meu poema
nem preciso dizer né vc sabe.

Um beijo infinito pra vc!!!!!!!

Gloria Salles

Gloria Salles

"É paixão" ... é Sublime.
Olha Gurutuba, tuas palavras são um
tipo de endorfina para tantas amarguras
que se perdem por aí!
Que dizer mais??
Maravilhoso poema!!!
Maravilhoso poeta!!!

Linda noite...

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Olá! Poeta você descobriu meu segredo
Em seus braços quero está!
Vem armar a sua rede, e minha paixão saciar.

Linda sua poesia. parabéns

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta, a paixão é a mola mestra dos poetas, e vc a descreveu com muita maestria com versos de profundo bom gosto.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

MARISOL

MARISOL

OLA, POETA!

QUE POESIA LINDA, ENVOLVENTE, BELO DESFOLHAR DE PALAVRAS MARAVILHOSAS, PARABÉNS!

BEIJOS POETICOS!