Te amo meu amor
 
 Neste meu olhar sem malícia
 Desperto-lhe um louco desejo
 Quando te faço carícia
 Você me lasca um beijo

 Não me faço de inocente
 É o meu jeito de ser
 Me sinto uma adolescente
 Quando estou com você

 Não preciso inventar
 E nem teatro fazer
 É a minha forma de amar
 E o amor descrever

 Sou uma eterna romântica
 Que flores gosta de receber