Quando a paixão explode dentro do peito;
Não tem mais jeito
Fugir dela é impossível.
Por mais que a gente
tente negar que não sente,
ela é intransigente,
Ela é imprevisivel.

O coração bate forte,acelerado;
Descontrolado
À mercê de sentimentos.
Quando o fogo da paixão se faz presente,
Não há vivente
Que controle esse elemento.

Força intensa,magia incontrolável;
Deixa instável
Corpo,alma e coração.
Quem,por certo,é por ela acometido,
Perde,de vèz,os sentidos,
O juizo e a razão.

Paixão é desejo,é loucura veemente;
Chama ardente,
Fogo intenso e abrasador.
É mistura de todos os elementos;
É explosão de sentimentos,
É prima insana do amor.

É de endoidecer,é de amalucar,é de enlouquecer;
Paixão,com dizem alguns,é pau de dar em doido;
Ou como diz,Luciano Huck,é...Loucura...Loucura...loucura..."