CAROLINA SCORALICK DAI "UMA NOVA ESTRELA EM NOSSA CONSTELAÇÃO"

Carol surgiu de repente,
E surpreendentemente
Nos presenteou
Com sua inspiração.
Nos mostrou,
Sua principal qualidade;
Nos deu a sua amizade,
Abriu o seu coração!

Carol.com sua simplicidade,
Se fez brilhar
E seu brilho contagiou.
Com singeleza,com sublime alegria,
Brindou a todos com sua bela poesia,
Uma nova flor
No site desabrochou!

Ela é sensivel,
Como toda flor
deve ser e assim é.
Uma menina,
Com alma de mulher.
Uma estrela
No céu da inspiração.
Carol é doce
No escrever e no se expressar.
E brilaha intenso
Como estrela em nossa constelação.

Seja feliz Carol:
Hoje,amanhã e sempre!!!

Uma simples homenagem à essa nova estrela que brilha em nosso site;
À essa flor menina que floresce no jardim da inspiração.
Recomendo que todos leiam Carol,como incentivo para que ela cresça
e se torne um astro de brilho intenso em nossa constelação.
Vá em frente,Carol,não desista de seus sonhos!!!